Трактор для детей

Захотел трактор мультики для детей очень нравится

Мультик замечательный. В семейных отношениях животных представлен своего рода идеал отношений, который должен присутствовать сегодня в наших семьях. Батя-динозавр выглядит мудрым, сильным, смелым, терпеливым (в конце своей жизни он конечно сорвался, нервы всё-таки не железные).

Мультик подойдёт для семейного просмотра. Опуская глаза на то, что человек в этом мультике словно домашний питомец динозавра, оцениваю на 9 из 10.

В течении фильма наворачивалась скупая мужская слеза. Лично мне понравился. Сначала мультфильма пребывала в непонимании (динозавры выращивают культуры на полях!).

А потом поняла, создатели умышлено поменяли роли человека и животного, показав тем самым важность именно эпохи динозавров.

Надеюсь, у детей не останется ошибочного запоминания того, что человекоподобные были как бы прислугой у динозавриков, и, совсем не имели к ним страха!) Сказка, есть сказка, тут право автора и его полёт фантазии.

На мой взгляд - добрый, красочный, поучительный. Спасибо. Рекомендую к просмотру.

Действительно хороший, захватывающий и добрый компьютеро-анимационный фильм от детей PIXAR.

Несмотря на все негативные отзывы я советую посмотреть этот мультфильм. Я понимаю, что у каждого есть свое мнение, но какого-то логического обоснования своих претензий я нигде не.

Графика на высшем уровне как для 3D. Сюжет очень оригинальный и поучительный.

Всем тем, кто пишет, что мультфильм не для детей, скажу, что действительно он рассчитан на возрастную категорию 12 и прежде чем вести своих детей на него, нужно было принять это во внимание и тогда никаких претензий бы не.

Моя оценка 10 из 10. Мультфильм спорный и полон противоречий во. В попытках сделать всё по-детски простым, понятным и приятным, взрослых всегда заносит и от этого, пожалуй, никуда не деться.

Хоть мыслят они и по-другому, нужно же делать мультфильмы для малышей. И Пиксар вроде как старались. С одной стороны, да, он создает впечатление доброго и светлого мультика, о трусости и смелости, о дружбе, и милой, неуклюжей борьбе со всяческими трудностями.

Но с другой: видимо, пытаясь создать мультфильм для всей семьи - то есть добавить туда еще и чего-то эдакого, чтоб взрослым было не уныло (а может по привычке, все-таки у Пиксара обычно довольно-таки взрослые картинки софии прекрасной из мультика, - создатели в итоге сотворили в каком-то плане ни рыбу ни мясо.

Мульт вообще офигенный. Трогает до глубины души, я смеялась и плакала. Он рассказывает о настоящей дружбе и о том, как преодолеть свои страхи.