Решает трактор для детей серии подряд

Трактор мультики для детей хита

Лис проворняга, но молодец. Класнючий мультик, оригинальный, с заводной современной музычкой!!) Напоминает местами «Скотный двор», но, разумеется, нет так мрачно мультик как-никак.

Но поучительная сатира реализована именно в том хрестоматийном ключе: каждый вид животных это конкретный, узнаваемый типаж людей.

Короче, не совсем детский мультфильм. Чтобы понять суть некоторых эпизодов или диалогов явно нужно быть повзрослее.

Что касается анимационных достоинств, то персонажи прорисованы тщательно, с любовью, смотреть приятно.

Мой отзыв «Зверополису» утонет в огромном водоеме положительных оценок, но оставлю!)) Животный мир поистине удивителен, разделение на неравные зоны словно разделение людского мира на континенты)) А маленький герой, Хопс, словно муравьишка, занятый спасением сородичей)) Милаха-зайчик пример)) Спасибо крутым создателям за «Зверополис», спасибо Бобфильму за свежайшую порцию приятных впечатлений!)) Мультфильм прикольный и смешной.

Особенно посмеялся над ленивцем, который работает в банке. Очень легкий мультфильм. Раздражал босс Джуди. Что касается сюжета- ничего необычного. Приходит новенький, ему дают сложное задание, он его почти выполняет, никто в него не верит, но в конце концов преступники пойманы.

Смотреть. «ЗВЕРОПОЛИС» глянула полностью раз восемь. Скрытый поучительный смысл детишки уловить должны. В «Зверополисе» (или «Зоотопии»?!) шикарно .